邀請函及簽證
當前位置:首頁 > 觀眾中心 > 邀請函及簽證

邀請函申請與簽證的辦理

絕大多數外國游客必須攜帶簽證進入中國大陸地區。如果您要辦理申請簽證,需要準備以下相關文件:

  1. 護照(護照的有效期超過6個月)
  2. 將簽證申請表填寫完整
  3. 一張護照照片

在中華人民共和國外交部的主頁:http://www.fmprc.gov.cn/eng/ (海外代表團=>中國使領館),您可以找到您所在國家的使領館來下載和打印簽證申請表格,或者得到進一步的申請信息。

如果您要到中國進行貿易活動,則需要辦理商務簽證(一次性簽證),大約費用在50歐元左右。申請商務簽證時,需要出具由本屆展會承辦者之一——上海企展商務展覽有限公司提供的邀請函。您可以通過展會秘書處辦理邀請函。如果是申請旅游簽證(一次性簽證),費用在50歐元左右。另外還要加收30歐元的簽證辦理費用。簽證將會在4個工作日之內開具。所有簽證材料需要由本人或代理人提交。申請表格不能進行郵寄。我們建議您通過旅行社辦理簽證

簽證

簽證 簽證是你要去的國家允許你進入的證明,由其駐外領事館簽發,使旅行者便于入境的許可證。

簽證的申請 發展中國家的公民申請簽證,大多都有阻力,中國也不例外。因公出國由政府外事部門通過外交部領事司統一申辦簽證。有近30個國家與中國簽署了互免簽證協議(只限因公護照或其中的外交、公務護照)。因私出國連免簽證的優惠都沒有.目前中國公民持因私護照前往任何國家(入境)均須申請簽證.即使國際通行的轉機免簽(TRANSIT ITHOUT VISA),在美國、加拿大、澳大利亞、英國等國對中國因私護照也不適用,必須另行辦理過境簽證。

簽證的格式 與我國有邦交的國家,在駐華領事館簽管簽證組申辦簽證,只須在護照上蓋個戳記,再由領事簽名即可.如果要去沒有邦交的國家,就須填寫該國入境許可書,然后由該國領事簽名蓋章代替簽證。

簽證種類 移民和非移民簽證依據人境目的,簽證可分為上述兩大類。獲得移民簽證即取得該國永久居留權,居住一定期間后可歸化為該國公民;非移民簽證又有商務、留學、勞務、培訓、旅游、醫療等種類。

2020 © 第十六屆國際建筑涂料暨生態壁材、化學建材展覽會 上海建曜會務策劃中心  上海企展商務展覽有限公司
滬ICP備15039752號-5
安徽福彩中心